Spécialités montagnardes - La Bresse, Gérardmer, Vagney, Ventron, Xonrupt-Longemer, Cornimont
LA SCIERIE vous fait découvrir la saveur authentique des spécialités de montagne.
Des spécialités montagnardes
faites maison
Nous sommes spécialistes des raclettes, des fondues au fromage (Savoyardes, Provençales, La Royale…) et des tartines. Nous proposons, sur réservation uniquement, Le caillou des Vosges et la Fondue Bourguignonne.
En accompagnement, vous avez des charcuteries de la région, des pommes de terre en robe des champs, des oignons blancs, des cornichons…
Vous pouvez, par ailleurs, vous délecter de nos crêpes et galettes au Sarrasin, de nos salades et entrées, de nos sorbets et glaces.
Vous trouverez aussi dans la carte un grand choix de cidres, de vins, de bières.
Vous avez le choix parmi nos raclettes, nos fondues, nos tartines

- Restaurant
- Crêperie
- Spécialités montagnardes
- Crêpes, galettes, fondues, raclettes
- Une décoration typique
- Une cuisine et des ingrédients faits maison
- Un personnel accueillant
- La proximité du Domaine Skiable «LA BRESSE-HOHNECK»
- Gérardmer
- Vagney
- Xonrupt-Longemer
- Ventron
- Cornimont
Un endroit
pour tous
Vous ravir par le biais de délicieuses spécialités montagnardes est la raison d’être de notre restaurant. Nos plats, qui se déclinent à l’infini, font la joie de tous les amateurs de raclettes et de fondues.
Notre restaurant – crêperie est implanté à La Bresse, à proximité de Gérardmer, de Vagney, de Ventron, de Xonrupt-Longemer et Cornimont. Nous pouvons y recevoir 70 personnes, places assises. Le cadre charmant et chaleureux est idéal pour passer un moment convivial en famille, entre amis ou entre collègues.
Vous profiterez d’un accueil sympathique et d’un cadre charmant